Inilah Wanita Yang Memikat Hati Kaum Pria

Kesyurgabersamamu - Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang memakai pakaian mahal, akan tetapi ia yang selalu menutupi serta membaluti auratnya di setiap waktu.

Inilah Wanita Yang Memikat Hati Kaum Pria

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang memiliki bibir sensual nan indah, akan tetapi ia yang tak lupa membasahi bibirnya untuk berdzikir kepada Allah SWT di setiap kesempatan.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang suka berdandan setiap harinya, akan tetapi ia yang senantiasa membasahi wajahnya dengan tetesan air wudhu.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang pandai merangkai kata-kata indah, akan tetapi ia yang bisa menjaga kesantunan dalam setiap bertutur kata.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang memiliki tubuh yang indah dan menarik, akan tetapi ia yang senantiasa menghijab aurat tubuhnya dengan pakaian akhlak yang santun serta mulia.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu bukanlah ia yang tampak cantik di depan mata saat dipandang, akan tetapi ia terletak pada hati yang paling dalam, karena kesucian hatinya senantiasa memancarkan aura yang bercahaya.

Wanita yang memikat hati kaum pria itu terlahir dari hati yang bersih nan suci, yang tak lupa memuji Asma Allah SWT yang tergambar dalam setiap untaian kata dari lisannya.

Dan Wanita yang memikat hati kaum pria itu senantiasa menjaga kefitrahan serta kehormatan diri dengan sebaik-baiknya, tak terbatas bersama siapapun ia bergaul dan dimanapun ia bergaul, ia selalu pandai membawa diri, dan pandai menempatkan dirinya.

Baca Juga Artikel Lainnya: Untukmu Yang Kelak Mendampingiku.

Labels: